ЛОГИННЕТ

Нормально

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
1,5
Коллектив рядовых сотрудников, понимают свои задачи и готовность их выполнять при определённых условиях
Отношения руководства, руководство не думает о подчинённых, руководство думает только о себе

Руководитель службы технической поддержки

Санкт-Петербург,
сентябрь 2022
Доброжелательный коллектив, своевременная выплата заработной платы, удаленный формат работы, гибкий график.
Офис поближе к центру

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛОГИННЕТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛОГИННЕТ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ЛОГИННЕТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЛОГИННЕТ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЛОГИННЕТ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЛОГИННЕТ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

ЛогинНет — интернет-провайдер, который вот уже более трех лет предоставляет услуги жителям частных домов Ленинградской и Новгородской областей. На сегодняшний день мы работаем более чем в 30 населенных пунктах и наша география постоянно растет! В компании трудится более 20 человек, часть из которых работает в удаленном режиме - на территории поселков.  У нас нет негласных возрастных или гендерных ограничений, главные критерии - профессионализм, честность и преданность компании.
Первый Бит
ИК СИБИНТЕК
1 441 отзыв
ЭР-Телеком
МегаФон
4 291 отзыв

Информация о ЛОГИННЕТ

Сайт: http://www.loginnet.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь

Санкт-Петербург2