Аркадиан Реалти

Отзывы сотрудников о компании Аркадиан Реалти

Набережные Челны,
июль 2024
Комфортные условия труда: удобное расположение офиса в черте города. Хорошее и понимающее руководство. Спокойная работа без стрессовой суеты! ЗП 2 раза в месяц. Коферум с вкусняшками за счёт компании. Пока не слышала, чтоб кто-то жаловался на работу
Всё итак хорошо! Желаю нашей компании активного роста и процветания!

Октябрь 2024
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями!

Архитектор

Набережные Челны,
сентябрь 2023
Оперативность работы, заинтересованность со стороны работодателя. Всегда идут на встречу, если возникает спорный момент.
Коммуникация между сотрудниками смежных отделов

Октябрь 2024
Спасибо за обратную связь!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аркадиан Реалти

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аркадиан Реалти для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аркадиан Реалти для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аркадиан Реалти оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аркадиан Реалти оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аркадиан Реалти оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Миссия «АРКАДИАН РЕАЛТИ»  - качественная реализация замысла заказчика в соответствии с современными требованиями, ведущая к созданию комфортного и безопасного для жизни человека пространства.

Наша компания занимается работами в области инженерных изысканий для строительства; проектированием и строительством многоэтажных жилых домов и их комплексов, общественных, торговых и производственных зданий, индивидуальных жилых домов; наружных инженерных сетей и коммуникаций, внутренних инженерных систем и оборудования; проектированием автомобильных дорог; выполняет проекты реконструкции и перепланировки помещений жилого и нежилого фонда любого уровня сложности, разработку слаботочных систем, схемы планировочной организации земельного участка, расчет по разделу экологии и многое другое.

Главные принципы компании:

• команда профессионалов;
  • экономически обоснованные проектные решения;
  • сложный проект - это стимул для совершенствования навыков наших специалистов и развития компании;
  • постоянное совершенствование компании и формирование новых конкурентноспособных услуг;
  • уважение к партнерам и конкурентам по бизнесу;
  • поиск новых идей, поощрение новаторств;
  • вера в свои возможности достижения поставленных целей.

Информация о Аркадиан Реалти

Сайт: http://arkadian.ru/