Отзывы сотрудников о компании Охранная организация Венжер
Запросить отзывыОхранная организация «Венжер» профессионально занимается безопасностью более 17 лет (постановка на налоговый учет 15.10.2004 г.), осуществляя свою деятельность на рынке охранных услуг г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Лицензия на охранную деятельность с регистрационным № 594, выдана 18 января 2005 года и действительна до 18 января 2025 года.
В нашу специализацию входит охрана жилых домов, бизнес-центров, строительных площадок. Например: ТСЖ «Царскосельская усадьба» (г. Пушкин), жилые кварталы на улице Кокколевская, БЦ «Перспектива», БЦ «Гараж», стройплощадки в районе ул. Кокколевская и Образцовая, база хранения техники (рядом с КВЦ «Экспофорум»), служебные квартиры и подземный паркинг ПАО «Роснефть» (г. Пушкин).
При оказании охранных услуг сотрудники ЧОО одеты в форменную одежду с фирменными отличительными знаками, имеют необходимые средства радио и телефонной связи. Все сотрудники нашей компании лицензированы, проходят ежегодную медицинскую комиссию и проверку на профессиональную пригодность (под контролем органов Росгвардии). Численность лицензированных охранников нашего предприятия превышает 50 человек.