Отзывы сотрудников о компании Соломонова Елена Викторовна
1,3
Плохо
декабрь 2022
Близко к дому, транспортная доступность, вода, столовая, душ
Отношение к сотрудникам, своевременно платить зарплату
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соломонова Елена Викторовна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соломонова Елена Викторовна для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Соломонова Елена Викторовна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Соломонова Елена Викторовна?
Сотрудники компании Соломонова Елена Викторовна оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Соломонова Елена Викторовна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соломонова Елена Викторовна оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Соломонова Елена Викторовна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соломонова Елена Викторовна оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
В нашу организацию входят компании, которые занимаются:
тюнингом и дооснащением автомобилей BMW;
- продажей и обслуживанием авто премиум-сегмента: Mercedes-Benz, Porsche, Audi, Jaguar Land Rover, Alfa Romeo, Cadillac, Lexus, Toyota, люксовыми автомобилями: Rolls-Royce, Bentley, люксовыми спорткарами: Aston Martin, Mclaren, Ferrari, Lamborghini, Maserati.
- Наше преимущество по сравнению с другими - это качественный сервис и поставки в Россию и СНГ эксклюзивных марок автомобилей из европейских стран, США и Канады, которые не представлены в регионе официальными дилерами.
Наши сайты:
- https://москва-тюнинг.рф/