Отзывы сотрудников о компании ПЭТ&BEER (ООО Элькрафт)
Запросить отзывыИстория торговой марки ПэтБир началась в 2001 году, в небольшом помещении со скромной вывеской ПивоРыба. Предложенный розничный формат торговли – 30 сортов разливного пива и приличный ассортимент закусок, стал настоящим шоком для любителей пива того времени.
Спустя некоторое время было принято решение сменить название и зарегистрировать торговую марку ПэтБир. За годы развития для нас всегда были в приоритете честность, доброжелательность и контроль качества на всех этапах своей работы.
Для того чтобы наш Клиент получил первоклассный продукт, нами разработаны и успешно внедрены стандарты работы и система контроля качества поставок, хранения и реализации, доказавшие свою эффективность и ставшими примером для развития многих пивных сетей.
Отказ от многих дистрибьюторов в пользу прямых контактов с производителями пива и закусок позволяет нам поддерживать высокое качество и низкие цены.
Сейчас под брендом ПэтБир (по нашей франшизе) работают 5 розничных магазинов в городе Новосибирске с ассортиментом пива более 500 сортов в каждом.
Благодаря искренней вовлечённости бизнес-партнёров в процессы, следование стандартам и принципам работы, а также желанием совершенствоваться, ТМ ПэтБир остаётся одним из лидеров в категории магазинов традиционного и крафтового пива в стране.
Информация о ПЭТ&BEER (ООО Элькрафт)
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://www.pet-beer.ru/