Отзывы сотрудников о компании Квадрант
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квадрант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квадрант для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Квадрант для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Квадрант?
Сотрудники компании Квадрант оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Квадрант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квадрант оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Квадрант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квадрант оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "Квадрант" с 2014 года является одним из лидеров оптового рынка продаж лепного декора для внутренней и внешней отделки жилья. Мы являемся дистрибьютерами торговой компании : Перфект, Перфект+,Hiwood. C 2020 открыли студию "лепного декора", с 2022 года мы расширили свои территории, открыв свое представительство в Крыму. На сегодняшний день в процессе еще реализация нескольких проектов.
Компания "Квадрант"-это более 1000 моделей декоративной лепнины из полиуретана, более 1000 моделей лепнины из дюрополимера , разнообразие 3D панелей из дюрополимера и аксессуаров к ним. Мы не стоим на месте и находим новые направления актуальные для клиентов розничной торговли , оптовой торговли, дизайнеров и дизайн студий.
Наша сотрудники- это команда , которая двигается в оду ногу с нами и временем, не боится нового, всегда открыты и честны. Новаторство , стремление к лучшему, улучшение сервиса и качества обслуживания для клиентов.
ДЛЯ НАС ВАЖНО: Надежность ,честность, ответственность, профессионализм, эффективность.
Наши ценности в людях работающих у нас:
1) Сотрудник - это лицо компании!
2) Уважение к себе ,клиентам, сотрудникам!
3) Честность с коллегами и клиентами!
4) Ответственность за результат!
5) Умение выстраивать отношения!
6) Искренность , результативность в поставленных задачах!