Центр АТП

Отзывы сотрудников о компании Центр АТП

Компания FLAIR производит широкий спектр продуктов, который включает в себя все ингредиенты и материалы, которые можно добавлять во все виды напитков, безалкогольных или алкогольных напитков, газированных или негазированных, с соками или без них. Все наши продукты изготавливаются на заказ, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и предложить им уникальные рецепты напитков.

У нас есть возможность создать все, о чем просят наши партнеры. Наш опыт и научные знания объединены таким образом, что мы можем предложить продукты, изготовленные по индивидуальному заказу, которые подходят для любого бизнеса, рынка или страны.  Мы поставляем нашу продукцию в 17 стран* на 4-х континентах и ​​предлагаем наш FLAIR потребителям по всему миру. Мы можем гарантировать успешную доставку на всех этапах вашего заказа, начиная с предпродажного консультирования, размещения заказа, производства, проверки качества, упаковки и, наконец, доставки. Делаем все, чтобы ваши клиенты могли насладиться уникальным вкусом сиропов FLAIR.

Опрос по изучению отзывов