Отзывы сотрудников о компании АЛЬМАНСУР GROUP
Запросить отзывыАвтомойка Тигрицы
Основатель компании, Аганасова Ханым (Тигрица Ханым), упаковала свои знания, опыт и мастерство и предлагает франшизу с пошаговым планом запуска бизнеса и рентабельностью 65-80%.
Плюсы Автомойки Тигрицы:
- Скорость
- Качество
- Система лояльности для постоянных клиентов
- Бонусы, подарки, розыгрыши
- Полный комплекс услуг
- Удобные локации
- ⠀ И самое главное преимущество – Тигрица Ханым ✅ Сервис ✅ Приемлемая цена ✅ Большой спектр услуг ✅ Индивидуальный подход Доверить автомобиль нам, значит оставить его в руках профессионалов. И поскольку небезызвестное выражение «кадры решают все», актуально во все времена и в частности руководство автомойки в лице Аганасовой Ханым подошло со всей ответственностью. Все без исключения мойщики на сегодняшний день прошли специальное обучение по использованию технологического оборудования и специальных автомоющих средств, с которыми они работают. Поэтому сегодня можно смело сказать, что они являются квалифицированными в своей области специалистами, готовыми помыть автомобиль быстро и, что самое главное, чисто! На каждой из локаций Автомойки Тигрицы по 2 станции шиномонтажа, а это значит, что мы сократили время ожидания и работаем вдвое быстрее. На автомойке Тигрицы — мы используем европейские ароматизаторы Dr. Marcus Большой выбор ароматов, долгий срок действия, имеет сертификаты здоровья, выданные Национальным институтом гигиены.