Pimpochka Games

Отзывы сотрудников о компании Pimpochka Games

3,2

Game designer

сентябрь 2024
Большие условия для творческого пространства! График работы 6ч в день! В отличии от многих других компаниях. Серьезный отбор на вакансию, в компании нет токсичных специалистов, такие не задерживаются больше месяца. Много подразделений внутри компании которые активно развиваются. Есть горизонтальный и вертикальный рост в зависимости от запроса. Отличный онбординг в систему, уровень американских игровых компаний.
Обучение внутри компании, больше возможностей для повышения роста компетенций. В целом компания молодая и очень амбициозная, поэтому желаю им успехов

Аниматор

Санкт-Петербург,
июнь 2024
2,3
команда коллег - это большой плюс, все адекватны, ответственны (что немаловажно), старательны и поддерживают при дедлайнах, отзывчиво решают срочные вопросы, идут навстречу личным просьбам
(загадка почему они всё ещё тут работают)
практически всё остальное это минус. Кривой онбординг, ввод в процесс (за короткий срок нужно обучиться новой очень недружелюбной программе), большой объём работы (с постепенным и постоянным увеличением - всё жаждут супер качественно и супер быстро), низкая зарплата с чёткой оценкой вашей значимости для компании (низкой, да), огромное количество абсолютно бесполезных во всех смыслах созвонов (на которые никто не выделяет отдельное время, оно съедается из ваших трудовых часов), переработки и поздние правки порицаются, но присутствуют. Вероятно, не так сильно важно для вас, но всё же стоит упомянуть - контент строго детский, отходить от проверенных заданных линий сценариев, добавлять идеи, персонажей, отсылки - не прокатит.

май 2024
1,7
Плюсов нет, одни минусы. Разве что коллеги приятные, но это не перекрывает минусов
Оплата на порядок ниже рынка, руководство следит за сотрудниками

апрель 2024
2,0
Свобода в выборе программ для анимации.
Возможность добавить свои "гэги" или переосмыслить существующие в сценарии сцены, проявить себя творчески.
Работа над добрыми забавными мультфильмами, видно, что работодатель и сценарист вкладывают душу.
В коллективе много позитивных поддерживающих людей, единомышленников.
2D аниматор должен был делать 5, в последствии 8 (с прицелом на 10) секунд готового мультфильма в день, включая звуки и музыку, сведение звука, аниматик, спецэффекты и фоны, режиссура всего этого.
Правки из-за того, что работодатель не выражает свои желания чётко, оставляет продумывание на тебе - обратная сторона возможности творчески себя проявить.
Нужно работать 8 часов по Time Doctor'у - нельзя отходить от компьютера больше чем на 10 мин, каждые 15 делаются снимки экрана.
Работодатель не хочет устанавливать анимационный пайплайн, для установки сроков и объёмов работы использует красивые цифры - игра за месяц, мультик за неделю.
3 раза в неделю перед работой проводились собрания в виде аудио-звонков, на которых сотрудники по очереди говорили либо "я работаю над проектом", либо ненужные остальным подробности, в последствии была введена система, в которой коллеги из разных сфер деятельности давали друг другу баллы, оценивая сложность работы.
В конце недели все должны были присутствовать на часовом собрании и слушать что сделала не связанная с тобой команда разработчиков игр и что сделал ты сам же.
После пятничного рабочего дня и двух собраний работодатель просит всех играть в кооперативные игры (для "тимбилдинга").
Были случаи когда просили поиграть в игры компании в выходные и искать баги/составлять мнение, работать по тайм трекеру можно "чуть меньше" поэтому это не нарушает трудовое законодательство, всё честно.
Творческого или карьерного роста нет, как и указания в титрах.
Увольняют без предупреждения в последний день месяца, договор позволяет это сделать.

Unity Developer

декабрь 2023
Четкие задачи, четкие сроки, ребята придерживаются стилистики по коду
Выходные в праздники

2,8
Маркетинг

User Acquisition Manager

октябрь 2023
Свобода действий, профессиональный рост, возможность экспериментировать
Организация процессов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pimpochka Games

Рекомендуют ли сотрудники компанию Pimpochka Games для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Pimpochka Games для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Pimpochka Games оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Pimpochka Games оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Pimpochka Games оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

Мы — игровая студия, производящая мобильные игры, мультипликационный видеоконтент и обладающая интернет-магазином с брендовыми физическими продуктами. Мы производим казуальные мобильные игры в разных жанрах — от clicker до adventure, все наши игры построены на нашей мультипликационной вселенной с дружелюбными антропоморфными котами. В наших играх, как и в видеоконтенте, мы обучаем детей базовым механикам игр, навыкам социального общения, демонстрируем популярные тренды, рассказываем об историях из жизни придуманных мультипликационных героев.
Ozon
билайн