Отзывы сотрудников о компании Фаворит
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фаворит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фаворит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фаворит для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фаворит?
Сотрудники компании Фаворит оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фаворит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фаворит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фаворит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фаворит оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
МЫ являемся лидером рынка в сфере производства кормов в Сергиево-Посадском городском округе, предлагая нашим клиентам полнорационное и сбалансированное питание как для домашних, так и для лабораторных животных.
МЫ используем самые современные технологии экструдирования и проводим входной контроль всех компонентов в сертифицированных лабораториях. С февраля 2021 года наша компания вышла на новый уровень производства и приступила к выпуску полнорационных кормов по улучшенной рецептуре под торговой маркой "Терагав".
Если Вы видите открытую вакансию, значит МЫ ищем не только профессионала своего дела для развития компании, но и хорошего человека в наш небольшой и дружный коллектив для комфортного сотрудничества!
Присоединяйтесь к нам, станьте частью команды уже сегодня и чувствуйте себя, как дома!