Отзывы сотрудников о компании SHVEDIK.RU
Что касается ваших предложений: летний дресс-код у нас абсолютно свободный — вы можете выбирать стиль, в котором вам удобно. 😊 Возможность удалённой работы предусмотрена, но предоставляется в исключительных случаях по согласованию с вашим руководителем. Мы всегда готовы идти навстречу, если возникают особые обстоятельства.
Если у вас появятся дополнительные идеи, вы всегда можете обсудить их со своим руководителем или написать в общий корпоративный чат. Мы будем рады их рассмотреть!
Ваше признание, что всё супер, — это лучшая награда для нас как работодателя. Мы рады, что вы с нами, и готовы поддерживать вас на пути к успеху. Если у вас когда-нибудь появятся идеи или предложения, как сделать что-то ещё лучше, обязательно делитесь! 😊
Что касается ваших замечаний: в нашей компании всегда используется качественная мебель и современные компьютеры, чтобы сотрудники могли работать с комфортом и максимальной продуктивностью. Заработная плата включает как фиксированную часть, так и бонусы, которые зависят от результатов работы, и мы постоянно анализируем её конкурентоспособность. Уборка офиса производится регулярно, но если были какие-то недочёты, обязательно обратим на это внимание.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, и мы благодарим вас за время, проведённое в компании. Желаем вам успехов в вашей дальнейшей карьере!
Что касается ваших замечаний: заработная плата в нашей компании выплачивается строго в установленные сроки, и любые задержки исключены. Если возникло недоразумение, мы готовы разъяснить этот вопрос. Что касается штрафов, в компании действует прозрачная система мотивации, и дисциплинарные меры применяются только в строго обоснованных случаях, связанных с нарушением внутренних правил.
Спасибо за время, проведённое с нами, и желаем вам успехов в вашей дальнейшей карьере!
Ваши идеи о телевизоре, диване и кофемашине звучат очень интересно! Мы всегда стараемся создавать для сотрудников комфортные условия и понимаем, насколько важна уютная атмосфера на рабочем месте. Обязательно рассмотрим, как можно внедрить подобные улучшения, чтобы офис стал ещё более приятным местом для работы и отдыха.
Спасибо, что делитесь своими мыслями! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Ваши пожелания полностью разделяем! Корпоративные мероприятия действительно помогают сплотить коллектив, и мы постараемся организовывать их чаще. Что касается увеличения числа сделок, мы активно работаем над этим: совершенствуем процессы, привлекаем новых клиентов и расширяем возможности для продаж, чтобы у вас было ещё больше пространства для достижения успеха.
Спасибо, что поделились своими мыслями! Ваше мнение важно для нас, и мы всегда открыты для предложений.
Менеджер отдела продаж
Что касается ваших замечаний: текучка кадров, к сожалению, иногда связана с интенсивным темпом работы, и мы активно работаем над улучшением процессов адаптации и обучения новых сотрудников, чтобы они легче справлялись с нагрузкой и быстрее вливалиcь в коллектив. Также мы приняли во внимание ваше предложение по оптимизации рабочей программы и будем искать способы сделать её использование ещё удобнее и эффективнее.
Благодарим вас за ваш вклад в развитие компании и за время, проведённое с нами. Желаем вам успехов и новых достижений на следующем этапе вашей профессиональной карьеры!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SHVEDIK.RU
Рекомендуют ли сотрудники компанию SHVEDIK.RU для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию SHVEDIK.RU для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании SHVEDIK.RU?
Сотрудники компании SHVEDIK.RU оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники SHVEDIK.RU оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SHVEDIK.RU оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники SHVEDIK.RU оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SHVEDIK.RU оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
SHVEDIK — это сплочённая команда профессионалов, каждый из которых вносит свой уникальный вклад в общее дело. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал лучшее обслуживание и поддержку. Все наши подразделения работают слаженно, как единый механизм, чтобы обеспечивать высокое качество на каждом этапе взаимодействия с клиентом. В центре нашего подхода — внимание к деталям и поддержка долгосрочных отношений с клиентами. Мы уверены, что сила команды — в сотрудничестве, постоянном развитии и стремлении к инновациям.
Информация о SHVEDIK.RU
Категория: Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие