Отзывы сотрудников о компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович)
Маркетолог
Коллектив просто люблю и обожаю. Поддержка, шутки, совместные проекты, корпоративы - мы на одной волне. Работа подарила мне классных друзей.
Ценю тот момент, когда один отклик и одно собеседование привели меня именно сюда. И я пишу это не для хорошего впечатления о компании. Я так искренне чувствую и часто об этом думаю. Больше 3 лет постоянного развития, эмоций и впечатлений - это моя работа.
Администратор
Большая Школа после ремонта в центре города, современный интерьер ( филиал на Красной ). Если что-то поменяется, всегда могу перейти работать в другой филиал ( Древлянка). Приятный женский коллектив. Руководство часто делает совместные мероприятия ( выходы в театры/мастер-классы/концерты ) Я всегда знаю цифру и дату своей зарплаты. Ну а работа с детьми – это моя любовь!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович)?
Сотрудники компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Школа скорочтения IQ007 - это первый тренинговый центр, направленный на обучение детей, подростков и взрослых. Развитие идет по всем параметрам (скорочтение, грамотное письмо, развитие всех блоков памяти, внимания и интеллекта в целом).
По методике Школы IQ007, созданной командой специалистов было успешно обучено более 350 000 человек по России и ближнему зарубежью.
IQ007 крепко стоит на ногах, Школе в Петрозаводске 8 лет и у нас 2 больших филиала! У нас есть лицензия на образовательную деятельность, мы выпускаем более 500 учеников в год, повышая их уровень грамотности, навыки чтения, а малышей готовим к школе.
Наша Школа растет и мы ищем сотрудников для расширения!
Вы сами выбираете филиал для работы, исходя из места проживания:
- Школа в центре города в здании современного бизнес-центра «СФК» ( Красная, 10 Мы занимаем весь этаж)
- Большой филиал на Древлянке. (ЖК "Иволга" б-р Интернационалистов, 8)
Мы работаем на результат в мини-группах до 6 человек по проверенным и признанным методикам, поэтому у нас много благодарных отзывов и счастливых выпускников. Педагоги окружены вниманием и любовью родителей.
Учителя доверяют нам свою стабильность, выбирая Школу скорочтения основным местом работы.
Мы с радостью пригласим каждого соискателя на ознакомительные дни. Вы поприсутствуете на занятиях и понаблюдаете за работой педагогов и административного отдела, оцените темп и нагрузку зададите любые вопросы. Такой визит поможет проникнуться атмосферой IQ007 и принять взвешенное решение о долгосрочном партнёрстве! Поймете как все устроено, подходит ли Вам новое место работы, до расставания с предыдущим работодателем. Ученический день ни к чему не обязывает ни соискателя, ни работодателя. Мы открыты и честны!
Все наши сотрудники официально трудоустроены, а заработная плата соответствует нынешним реалиям.
Наша миссия – запускать в городе и республике качественные федеральные и международные образовательные продукты для детей, подростков и взрослых, чтобы дать им возможность изменить свое мышление и получить навыки для улучшения жизни.
VK :
Руководитель сети Школ скорочтения и развития интеллекта iQ007 в Петрозаводске : https://vk.com/matveevip
HR-специалист : https://vk.com/iq007job ( отклик на вакансии можно оставить в личных сообщениях в удобной для Вас форме)
Группа : https://vk.com/topic-116256289_34274697?offset=840
Федеральный сайт: http://iq007.ru/
Информация о Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Матвеев Игорь Павлович)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения