Отзывы сотрудников о компании ТехноКомпозитГрупп
Запросить отзывыООО «ТехноКомпозитГрупп»
История нашей компании – это непрерывный прогресс, эффективность, постоянное движение вперед. Мы производим строительные материалы из композитного стеклопластика уже более 10 лет.
Из нашей композитной арматуры строят дома, мосты, автомобильные и железные дороги, логистические центры, причалы, автостоянки и многое другое. Ее используют в сельском хозяйстве, животноводстве и ландшафтном дизайне.
География нашей деятельности: Россия, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Кыргызстан, Беларусь, Таджикистан. Нашу продукцию используют на строительных объектах в Чехии, Польше и Германии.
Мы в «ТехноКомпозитГрупп» разработали и внедрили в производство уникальные технологии, позволяющую делать сетку прочной, а арматуру крепкой и долговечной. Мы работаем быстрее и эффективнее, чем остальные. Мы не боимся экспериментов и открыты всему новому.
Ваши опыт и знания помогут дальше совершенствовать наше производство и развивать продажи, чтобы предлагать рынку только лучшие решения. Мы движемся вперед и искренне верим, что достичь этой цели можно действуя единой командой. Мы ценим каждого сотрудника компании, уважаем опыт, прислушиваемся к новым идеям.
Наша миссия: постоянно развиваться и повышать качество продукции, совершенствовать технологические и бизнес процессы.
Наши ценности:
- Командный дух
- Открытость и доверие
- Уважение к каждому
- Профессионализм
- Ответственность за результат
- Вовлеченность
Мы предлагаем:
- Работу в одной из самых перспективных отраслей
- Возможность обучаться и постоянно повышать свою профессиональную квалификацию
- Интересную и разнообразную корпоративную жизнь
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство
- Конкурентную белую заработную плату
- Комфортные условия труда
- Поддержку и индивидуальный подход к каждому сотруднику
Приглашаем в нашу команду амбициозных, активных, целеустремленных, полных энтузиазма и желания работать людей!