Отзывы сотрудников о компании Adalan
Запросить отзывыADALAN - это казахстанская компания, которая оказывает Представительские и Агентские услуги, а также работает в следующих направлениях:
- Регистрация ЛС, ИМН и МТ в рамках ЕАЭС
- Регистрация БАДов, косметики
- Фармаконадзор
- Регистрация торговых знаков
- Маркетинговые услуги
- Консалтинговые услуги и др.
Основной сферой деятельности нашей компании является представление интересов производителей, а так же услуги по регистрации, фармаконадзору и маркетингу. Сотрудничая с иностранными партнерами, мы приобрели ценный опыт в продвижении фармацевтической продукции, как на внутреннем рынке, так и за пределами Казахстана.
Мы представляем интересы зарубежных компаний в Казахстане, Беларуси, Кыргызстане, Азербайджане, Грузии, Армении, Узбекистане, Таджикистане, Монголии и Туркменистане, в других странах ЕАЭС и СНГ
ADALAN сотрудничает с азиатскими, европейскими и международными фармпроизводителями, с крупными дистрибьюторскими компаниями в странах Средней Азии; имеет партнерские контакты на рынке России и Канады; ведет активную согласованную работу с административными органами на обслуживаемых рынках.
Большой опыт в продвижении фармацевтической продукции, как на внутреннем фармацевтическом рынке, так и за пределами Казахстана, а так же тесные взаимодействия с ведущими опинион-лидерами и организациями в различных отраслях медицины способствуют укреплению позиций наших партнёров и эффективному внедрению на рынок новых препаратов.
ADALAN - надежная компания !
Информация о Adalan
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие