Кросстех Солюшнс Групп
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.10.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 4 из 27 отзывов
По специальности «Middle Java-разработчик»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Кросстех Солюшнс Групп

4,6

Frontend-разработчик

октябрь 2024
- Приятные коллеги и руководство
- Постоянное улучшение процессов внутри компании
- Больше тимбилдингов (помимо корпоратива)
- Совместный корпоративный спорт не выходит за рамки г.Москва

Разработчик

октябрь 2024
Сплоченный молодой коллектив, в котором есть настоящие профессионалы. Возможность влиять на некоторые процессы в команде. Комфортный офис, компенсация питания, наличие ДМС. Множество активностей: корпоративы, обучающие мероприятия, спортивные мероприятия, конкурсы.
Сконцентрироваться на одном или нескольких флагманских продуктах. Реализовать прозрачную систему повышения грейда и премирования. Поднять зарплаты до среднерыночных.

Java-разработчик

февраль 2024
Крутое руководство, свободный график в течение дня: главное сделать задачу в срок, а не работать 8 часов. Отсутствие тайм-трекеров, без проблем могут отпустить с работы если заболел/форс-мажор. Классная экспертиза внутри команды, хорошие возможности для профессионального роста.
Почаще пересматривать и поднимать зарплату.

Java-программист

декабрь 2022
Очень приятный коллектив и рабочая атмосфера.Лучшее в мире руководство, корпаративная культура,ощущение значимости каждого сотрудника для компании.
Корпоративные курсы обучения сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кросстех Солюшнс Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кросстех Солюшнс Групп для трудоустройства?

96.3% сотрудников рекомендуют компанию Кросстех Солюшнс Групп для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Кросстех Солюшнс Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Кросстех Солюшнс Групп оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Кросстех Солюшнс Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 27 оценок.

CTSG – молодой современный вендор в области информационной безопасности. Мы разрабатываем продукты для защиты данных и продаем их крупным российским компаниям, включая банки, промышленные предприятия, ритейл и государственные организации.

Наша компания предлагает 8 различных продуктовых решений, направленных на защиту данных от несанкционированного доступа и предотвращение различных видов атак. Все наши продукты основаны на глубоких исследованиях и разработках в области информационной безопасности, полностью соответствуют требованиям рынка. Мы постоянно работаем над созданием новых продуктов, которые соответствуют потребностям бизнеса.

В разработке продуктов мы используем современный техностек: ClickHouse, Postgres|PostgresPro, Apache Superset, Prometheus,  Grafana, Vector, Zookeper, C# .NET, Angular, TypeScript, Material, RxJs и другие.

Мы верим, что каждый сотрудник несет ответственность за информационную безопасность. Наша цель – обеспечить полную защиту информации наших клиентов и помочь им снизить риски, разрабатывая востребованные ИТ-решения, в том числе и те, которые успешно заменяют зарубежные продукты на российском рынке.

Crosstech Solutions Group сегодня — это:

• 8 продуктов;

• 6 лет на рынке;

• команда из более 200 человек.

Почему стоит работать в CTSG?

Мы разделяем следующие ценности, позволяющие работать эффективно:

• Сплоченность: мы верим в силу командной работы и сотрудничества на основе доверительных отношений.

• Развитие: создание благоприятной среды для реализации потенциала команды.

• Результат: выполняем задачи, которые способствуют повышению ценности бизнеса и ведут к достижению целей компании.

• Win-win: находим решения в котором каждая сторона выигрывает.

• Драйв: мотивируя друг друга на нестандартные решения, мы остаемся в авангарде отрасли.

Работая с нами, вы получаете:

• свободу действий. Каждый имеет возможность включаться в разнообразные проекты, пробовать новые инструменты;

• возможность работать из дома или московского офиса. Единственное требование – работать на территории РФ;

• атмосферу, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивную критику — твое мнение не останется без внимания;

• помощь в переезде в случае необходимости. Предоставляем материальную и информационную поддержку, например, при переезде;

• полностью белая заработная плата, оформление по ТК РФ, корпоративный ДМС, компенсация обеда, корпоративное такси;

• аккредитованная IT-компания.

Если вкратце, то…

Мы общаемся на «ты», веселимся командами вне офиса, отмечаем наши большие и маленькие победы. По понедельникам у нас день мороженого, со вторника по четверг фрукты в офисе, а пятница у нас самая сладкая.

Присоединяйся к нашей супер сильной и заряженной на драйв команде, которая создает кибербезопасное будущее!

Первый Бит
Контур
МТС
МегаФон

Информация о Кросстех Солюшнс Групп

Сайт: https://ct-sg.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва4