Отзывы сотрудников о компании УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ
Обрубщик
Стропальщик
Менеджер по персоналу
Производитель работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ?
Сотрудники компании УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ" один из современных и высокоэффективных заводов по производству строительных металлоконструкций.
Наше производственное предприятие оборудовано новейшим технологическим оборудованием, имеет 42 тыс. кв. м. крытых производственных площадей, все технологии сварки аттестованы НАКС.
Завод выпускает ежемесячно 1500 тонн металлоконструкций. Основное направление деятельности – изготовление строительных металлоконструкций - готовые быстровозводимые здания, сварные балки и колонны, закладные детали и элементы.
Информация о УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ
Категория: Металлургия, металлообработка