АВК Монолит

Отзывы сотрудников о компании АВК Монолит

Строительная компания, специализирующаяся на монолитном строительстве. На строительном рынке больше 14 лет. Выполняем монолитные работы при строительстве не только жилых комплексов, но и промышленных объектов.

Мы участвовали в строительстве таких крупных объектов, как стадион «Лужники», Крымский мост, стадион Волгоград арена, парк Зарядье, станции метрополитена в Москве, Ленинградская АЭС, Балтийская АЭС, ЗСД в г. Санкт-Петербург, новые корпуса МГУ, теннисный центр Спартак, ЖК на ул. Касимовской МСК, башня "Лахта Центр" в СПб, СКК "Петербургский", БЦ "Невская Ратуша", мост автодороги М-12 (Москва-НН-Казань), Волейбольный центр в Ярославле, объект авиационной промышленности в г.Жуковский, и многие другие.

На данный момент наши объекты находятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Московской области, в г. Северск (Томская область), в Казани, Невинномысске (Ставропольский край), в г. Уфа (Башкортостан).

В компании открыт свой внутренний отдел рекрутинга.

Работая с нами, вы становитесь вкладом в строительство выдающихся зданий России!

МТС
Х5 Group