KORSAKOV

Отзывы сотрудников о компании KORSAKOV

Рязань,
ноябрь 2024
Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая гибкий график и возможность удаленной работы. Комфортные рабочие места. Заработная плата выплачивается в срок.
Можно было бы раз в неделю/две проводить образовательные программы для развития компетенций

Рязань,
ноябрь 2024
Адекватное руководство, комфортные условия в офисе, любой вопрос можно обсудить. Оплата в срок и ровно как обещают, без нюансов. Все четко, честно, рекомендую.
Не могу сообразить даже

декабрь 2022
Четкое ТЗ для выполнения задач, обучение, ответственный подход к работе
Плавающее время в зум встречах для обсуждения вопросов. Это не критично, любой вопрос обсуждается в переписке, что даже быстрее, чем онлайн-конференции.

октябрь 2022
Работаю в компании
Человек горит своим делом и вкладывает душу в работу, достигает поставленных целей, обращает внимание на детали не только в проектах, но и в работе с сотрудниками, прислушиваясь к мнению каждого. Любые вопросы обсуждаются и находятся компромиссы, а открытость в деле, которым горят и заинтересованы оба - залог успеха
Удаленка - это супер, но не хватает личных встреч и хотя бы редких выездов в офис.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KORSAKOV

Рекомендуют ли сотрудники компанию KORSAKOV для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию KORSAKOV для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании KORSAKOV оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании KORSAKOV оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании KORSAKOV оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Строим лучшие загородные дома по фиксированной цене.

Мы первые в России, кто ввел страхование ответственности застройщика в загородном строительстве. Можем построить дом с использованием безопасной сделки.

Мы единственные в России, кто обладает уникальной методикой расчета смет, без увеличения стоимости для Заказчика.

На все наши дома действует гарантия от Технониколь.

Мы построили первый в России Монтессори-дом.

Строим йога-поселок Vanberry Village.

Имеем собственное производство глубокой переработки дреесины. Производим конструкционную доску, балку, фасадный планкен, интерьерную и террасную доску.

Велесстрой
Pridex