Отзывы сотрудников о компании SENSE CAPITAL
3. Хороший оклад после стажировки
2. Безопасность проекта
3. Не согласен с решениями руководства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SENSE CAPITAL
Рекомендуют ли сотрудники компанию SENSE CAPITAL для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SENSE CAPITAL для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SENSE CAPITAL?
Сотрудники компании SENSE CAPITAL оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SENSE CAPITAL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SENSE CAPITAL оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SENSE CAPITAL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SENSE CAPITAL оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Привет! Мы компания «SENSE CAPITAL».
Наша компания занимается разработкой и реализацией проектов в VR и AR реальности. И, как в любом успешном бизнесе, основная заслуга в развитии компании принадлежит нашим сотрудникам, поэтому мы высоко ценим таланты наших разработчиков. Мы уделяем большое внимание выбору специалистов, вливающихся в нашу команду, и ценим тех, кто развивается вместе с нами.
Наши проекты масштабные и амбициозные - мы стремимся не только изучать потенциал AR/VR технологий, но максимально использовать их возможности и реализовывать проекты в этой сфере, развивать программные платформы и решения, внедрять их в операционную деятельность компаний из разных отраслей.
Нам есть чем гордиться и куда расти!
Присоединяйся к нашей команде!