Отзывы сотрудников о компании Сапожников Павел Андреевич
Курьер на личном автомобиле
Водитель-курьер с личным автомобилем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сапожников Павел Андреевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сапожников Павел Андреевич для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Сапожников Павел Андреевич для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Сапожников Павел Андреевич?
Сотрудники компании Сапожников Павел Андреевич оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сапожников Павел Андреевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сапожников Павел Андреевич оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сапожников Павел Андреевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сапожников Павел Андреевич оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
Наша компания "Везём-Несём" поможет получать основной или дополнительный доход сборщикам, пешим курьерам, курьерам на автомобиле, велосипеде или самокате.
МЫ — сервис быстрой курьерской доставки по городу. Работает это так: клиенты размещают заказы, а курьеры откликаются на них в нашем приложении, отвозят посылки с одного адреса на другой — и получают за это деньги.
Чтобы стать курьером, достаточно скачать приложение и пройти быструю регистрацию. В течение 20 минут одобрим ваш профиль, и вы сможете сразу начать выполнять выгодные заказы!
Преимущества нашего сервиса:
доход до 7000 ₽ в день;
денежные бонусы за друзей;
еженедельные выплаты;
свободное расписание доставки;
стать курьером можно за 10 минут, никаких собеседований;
чаевые.
Когда доставлять?
Выполнять доставки можно каждый день или в свободное время: просто зайдите в приложение и выберите заказ, который вам по пути. А чтобы получать больше денег, попробуйте доставку в слотах. Слоты – это заказы, собранные в маршрут. Расписание слотов появляется в приложении, и вы можете выбрать подходящий день, время и точку старта. Слоты длятся от 4 до 12 часов.
Самозанятость
Самозанятость — это очень выгодно: у самозанятых курьеров в 2 раза больше заказов! При подключении самозанятости курьеры получают доступ к безналичным заказам от наших крупных клиентов. Стать самозанятым в можно за 10 минут.
Транспорт
Доставлять посылки можно любым способом. Мы ищем пеших курьеров, курьеров на личном автомобиле, на велосипеде и сборщиков заказов. Средний доход — 3200 ₽ в день пешком и 5500 ₽ в день на авто. Но многие курьеры получают гораздо больше :-)
Информация о Сапожников Павел Андреевич
Сайт: http://vezem-nesem.ru