Отзывы сотрудников о компании АН АНК
Руководитель отдела обучения и развития персонала
Адекватный директор. Высокая заработная плата без задержек. Стабильная компания. Все договорённости выполняются. Во время финансовых кризисов в стране, компания вышла на серьезные позиции в сфере недвижимости, не закрылась так как директором были приняты правильные стратегические действия.
В этой компании можно заработать себе на квартиру, хорошую машину, свадьбу, путешествия. За время работы ни разу не подумала об уходе!
Менеджер по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН АНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АН АНК для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию АН АНК для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АН АНК?
Сотрудники компании АН АНК оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АН АНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АН АНК оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АН АНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АН АНК оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
АНК одно из самых крупных агентств недвижимости в г.Ярославль. На данный момент в нашем агентстве работает более 50 сотрудников в 5-ти офисах города, в том числе более 30 по аренде жилой недвижимости. В данном сегменте рынка мы являемся одним из лидеров.
Такая серьёзная база позволила нам предлагать своим клиентам высокую надежность, профессионализм и быстроту проведения сделок.
- В АН АНК работает более 50 человек. - Лидер на рынке жилой недвижимости в г.Ярославль - Наша компания представлена в 5-ти районах города
Чтобы идти на шаг впереди, мы формируем нашу команду из людей, стремящихся на самую вершину.
Мы предлагаем тебе: • Работу в одном из офисов АН АНК • Интересную работу с большими перспективами в компании-лидере отрасли; • Индивидуальную программу обучения и профессионального развития; • Уникальный опыт практической работы в команде профессионалов; • Помощь опытного наставника; • Конкурентоспособное вознаграждение • Перспективы финансового роста
Информация о АН АНК
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование