Сонико-Чумикан

Отзывы сотрудников о компании Сонико-Чумикан

октябрь 2024
Близко к дому, центр города, хороший коллектив, достойный уровень заработной платы в среднем по городу.
Коммуникацию между сотрудниками, офис со своей парковочной зоной, так как в центре города трудновато поставить машину.

сентябрь 2024
Вместе с другом решили попробовать себя на работе на дальняк, он устроился на севера, а я Чумикан. Слушая его рассказы, мне его жалко. Зову перебраться сюда же, проблем с начислениями тут точно нет. Ждать каких-то возвратов за дорогу не надо, потому что бесплатно привозят сами. С собой баулы с едой везти тоже не надо, все уже готово для нас. Кажется мелочи, но сильно бесит когда чего-то не хватает.
В первое время было тяжело освоится на новой для меня должности и работа тяжелая

сентябрь 2024
Комфортные условия труда, обеспечивают формой, организуют доставку. Питание вкусное и сытное. Работаю на разделке рыбы, зп вовремя, белая.
Питание, обеспечение все налажено, пока на работе не нуждаешься ни в чем.
Работа сложная, плюс далеко от дома, тяжело морально в первое время

Водитель персональный

май 2023
3,0
Место для отдыха, хороший автомобиль, нормальная зп, коллектив
Коммуникация с работодателем

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сонико-Чумикан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сонико-Чумикан для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Сонико-Чумикан для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сонико-Чумикан оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сонико-Чумикан оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Сонико-Чумикан оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «Сонико-Чумикан» - рыбодобывающее предприятие, которое с 2003 года занимается прибрежным промыслом дикой, экологически чистой рыбы. Производственные и добывающие мощности предприятия расположены в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края.
Nestle
Health & Nutrition