Ледсу

Отзывы сотрудников о компании Ледсу

Ледсу - компания занимается изготовлением светодиодных видеоэкранов их установкой и настройкой с 2010 года.

Светодиодное оборудование которое мы изготавливаем:

• Уличные экраны - устанавливаются на стены и крыши зданий, на отдельные конструкции для трансляции информационно рекламного контента.
  • Медиафасады - используются там где не обходимо снизить общий вес светодиодного экрана и не ограничивать доступ света через оконные конструкции, например на зданиях автосалона.
  • Интерьерные экраны - применяются зачастую для показа сопровождающего контента в ходе проведения мероприятия, к примеру концерт или лекция в аудитории. Такие led экраны бывают стационарные и разборные.
  • Видео пилоны - небольшие светодиодные формы, которые используют в торговых центрах, на остановках или заправочных станциях для показа рекламных роликов.
  • Спортивные табло - это специализированное светодиодное оборудование используется непосредственно для ведения счета и отчета временных периодов в ходе спортивных состязаний в различных видах спорта.
Ozon
Х5 Group