Lady Stretch (Меха Анастасия)

Отзывы сотрудников о компании Lady Stretch (Меха Анастасия)

Мы федеральная сеть, и у нас огромный опыт и невероятное желание делать девушек счастливее!Студия растяжки Lady stretch — это место, где каждая леди сможет найти что-то своё.Это не просто про шпагат и гибкость, это:• про чувствование себя;• любовь;• глубину мыслей, которые рождаются, когда мы начинаем слушать своё тело.Мы уверены, что каждая женщина красива от рождения, нужно только проявиться и начать замечать. Наш персонал создаёт атмосферу, в которой вы сможете раскрыть свою внутреннюю красоту и преумножить красоту внешнюю.Тренировки подходят для девушек любого возраста и уровня подготовки. У нас мини-группы, тренер уделяет внимание каждой. Мы можем посадить на шпагат за 24 часа, сжигать калории, качать ягодицы и пресс, а можем заниматься мягким фитнесом для расслабления и наполнения ресурсом.В любом случае после занятий с нами вы почувствуете себя счастливее! Тянитесь к себе любимой!

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group