Отзывы сотрудников о компании KIBERone (Харин Олег)
Запросить отзывыKIBERone – Первая Международная КиберШкола будущего для нового IT-поколения.
KIBERone - крупный федеральный проект, который развивается на территории России, стран СНГ, Америки и Европы с целью создания и развития системы современных инновационных площадок интеллектуального развития и досуга для детей и подростков.
Цель проекта: содействовать ускоренному цифровому развитию детей и подготавливать высококвалифицированных It-специалистов, внедряя эффективные модели образования, доступные для тиражирования во всех странах.
KIBERone является одним из востребованных направлений в области дополнительного детского образования в современном обществе в связи с появлением эко-систем и автоматизации большинства бизнес-процессов.
Основные конкурентные преимущества КиберШколы:
- Программные модули для КиберШколы пишут крупные разработчики (в том числе из Силиконовой Долины).
- Первый проект Международного формата.
- Самая широкая линейка модулей с углубленным изучением программ прикладного и технического характера.
- Формат обучения КиберШкола, а не краткосрочные курсы, что позволяет получить профессиональный уровень подготовки детей.
- КиберШкола является резидентом Сколково, сертифицирована MICROSOFT, аккредитована SAMSUNG, признана лучшим проектом в мире в сфере цифрового образования для детей по версии ООН и ЮНЕСКО в 2020 г.
Переводим бесполезное время провождения в гаджетах на полезное!
МЫ УЧИМ ТОМУ, ЧЕМУ НЕ НАУЧАТ В ШКОЛЕ
Мы научим ребенка основным навыкам, необходимым для достижения успеха в ключевых профессиях будущего:
- читать и управлять кодами - именно это лежит в основе программирования;
- владеть профессиональными инструментами, которые используют в Yandex, Mail, YouTube;
- овладеть основами блогинга и продвижением в социальных сетях;
- программировать на языках Java, Python, С+,С#, Swift и многих других;
- создавать компьютерные игры, сайты и приложения для Web и Store;
- создавать мультфильмы и монтировать видео;
- пользоваться графическими редакторами и воплощать в жизнь идеи в области web и 3D дизайна;
- делать красивые мультимедийные презентации;
- общаться на английском языке;
- создавать чат-ботов;
- понимать основы кибербезопасности и принципы блокчейна.