Груз Автогрупп

Груз Автогрупп

Отзывы сотрудников о компании Груз Автогрупп

ГРУЗ АВТОГРУПП входит в группу компаний «Грузовик-24».

«Грузовик-24»– достаточно крепкая и динамично развивающаяся компания. Мы начали свою деятельность в 2016 году, заложив прочное основание для последующего роста. Надежный фундамент компании обусловлен грамотной стратегией и профессионализмом сотрудников. Компания занимается продажей и постановкой на комиссию грузовой, коммерческой и строительной техники.

Компания состоит из специалистов, имеющих большой опыт работы в сфере грузового и коммерческого транспорта. Мы поняли, что можем предложить своим клиентам нечто лучшее и доказываем это на деле. На сегодняшний день в рядах наших клиентов Федеральные транспортные компании, малый и средний бизнес. С нами сотрудничают клиенты из Москвы, Московской области и других регионов. Мы работаем с известными банками и крупными лизинговыми компаниями.

Фундаментом образования компании стали сами Руководители, которые прошли путь от менеджера, создав компанию из внутренних и внешних взглядов трудоемких бизнес процессов! При этом руководство сформировало отличную систему мотивации для каждого сотрудника нашей команды, как индивидуально так и в общем!

АВТОМИР, ГК
КЛЮЧАВТО