Отзывы сотрудников о компании Подъемтранстехника, УРЦА
Руководитель проектно-конструкторского отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подъемтранстехника, УРЦА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Подъемтранстехника, УРЦА для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Подъемтранстехника, УРЦА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Подъемтранстехника, УРЦА?
Сотрудники компании Подъемтранстехника, УРЦА оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Подъемтранстехника, УРЦА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Подъемтранстехника, УРЦА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Подъемтранстехника, УРЦА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Подъемтранстехника, УРЦА оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Уральский региональный центр Ассоциации (УРЦА) «Подъемтранстехника» работает на рынке уже более 30-ти лет, с 1992 года специализируется предприятие по сервисному обслуживанию грузоподъемного оборудования.
Наша миссия: Мы являемся крепкой опорой и гарантом стабильной работы предприятий, стремящихся к повышению безопасности труда и эффективности производства.
Предприятие было организовано на базе объединения «Главсредуралстрой», с участием всесоюзной ассоциации производителей и потребителей подъемно-транспортной техники «Подъемтранстехника» (г. Москва) и головного института в области подъемно-транспортного машиностроения ВНИИПТМАШ.
На сегодняшний день компания развивается и предлагает практически весь комплекс услуг, связанных с грузоподъемными механизмами (кранами, автовышками, крановыми путями) в течение всего срока службы (от сдачи в эксплуатацию до списания). Компания проводит регулярное обучение сотрудников, как внутреннее, так и внешнее.
УРЦА «Подъемтранстехника» располагает штатом высококвалифицированных специалистов, имеет все необходимые лицензии Госгортехнадзора РФ и аккредитовано в Системе экспертизы промышленной безопасности. Также в распоряжении компании отлично оснащенная производственная площадка, где осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание кранов «Ивановец» грузоподъемностью вплоть до 50 тонн, включая ремонт приборов безопасности ОНК и сварочные работы.
Информация о Подъемтранстехника, УРЦА
Сайт: http://www.pttural.ru