FLAGMAN, Автоцентр

FLAGMAN, Автоцентр

Отзывы сотрудников о компании FLAGMAN, Автоцентр

Руководство Автоцентра "ФЛАГМАН", приглашает на работу профессионалов.

Нам с Вами по пути,если Вы:

1. Разбираетесь в устройстве автомобилей (отечественного и импортного производства)

2. Имеете опыт работы в сервисном обслуживании и ремонте автомобиля

3. Ответственны на работе и оптимисты по жизни.

Автоцентр «Флагман» сегодня успешно работает на рынке услуг автосервиса города Костромы.

Началась история развития в июне 2003 года, когда в помещении одного гаража открылся автосервис «Масленка» предоставляя услуги по продаже и замене автожидкостей, а также мелкому ремонту автомобилей. С тех пор мы приобрели огромный опыт в определении потребностей наших клиентов, развивались, наращивая технические возможности. Автоцентр «Флагман» приобрел новый внешний облик, были увеличены производственные площади и определены новые стратегии развития автоцентра.

В настоящее время Автоцентр «Флагман» специализируется на предоставлении широкого спектра услуг по сервисному обслуживанию, диагностике и ремонту легковых автомобилей импортного и отечественного производства любой сложности: подвески, тормозной системы, рулевого управления, двигателя, головки блока цилиндров, КПП, кузовной ремонт на стапеле, компьютерный развал-схождение, мойка.

При автоцентре работают магазины автозапчастей, автомасел и автожидкостей, автоэмалей с компьютерным подбором. Мы тщательно проверяем все свои поставки и работаем только с провереными поставщиками автозапчастей. На всю продукцию имеется документация и сертификаты, подтверждающие качество товара.

АВТОМИР, ГК
ЕВРОАВТО