Отзывы сотрудников о компании Магазин корейской косметики Secret Beauty
Запросить отзывыМагазин корейской и европейской косметики в middle и premuim сегменте.
У нас молодой, дружный коллектив с теплой атмосферой.
Если ты любишь ухаживать за собой, хочешь разбираться в beauty-сфере и уходовой косметике, хочешь работать не просто в магазине, а в дружном коллективе, с приятной и теплой атмосферой, откликнись на нашу Вакансию!
Чем мы отличаемся от других?
Душой! Душой нашего магазина и команды!
• Вам безумно повезет с ответственной и отзывчивой коллегой в параллельных сменах, которая никогда не подведет и сдаст рабочее место в чистом и опрятном состоянии.
• У нас предусмотрены корпоративные встречи, неформальные праздники и, поддерживающие теплую атмосферу в команде, мероприятия.
• Мы всему обучим, выдадим готовые чек-листы, по которым Вам будет легко влиться в работу в течении недели.
• У нас предусмотрены дополнителные ежемесячные бонусы за лучшие показатели месяца
• Приятный бонус - скидка 30% на весь ассортимент нашего магазина, предоставление новинок/новых брендов для знакомства и тестирования на себе