CNTR Architects

CNTR Architects

Отзывы сотрудников о компании CNTR Architects

июнь 2024
Офис в доме печати, это очень удобно и центрее некуда (там есть кондиционеры!)
Есть очень творческая хорошая атмосфера, ГАПы прекрасные и доброжелательные, строги, но справедливы
Собственник компании человек приятный и талантливый, участвует во многих процессах по возможности
ЗП хорошая по рынку, всегда четко вовремя, переработки платят, даже премии есть
Корпоративы и досуг есть всегда, хоть часть коллег и работают удаленно чуть ли не со всего мира
Все устраивает, нормальное место, нареканий нет, просто пришлось переехать

Архитектор

август 2023
- Новый современный офис в историческом здании в центре города. Офис по типу OpenSpace с удобной кухонной зоной. Есть вся необходимая техника, в т.ч. кофемашина)
- Свобода выбора направления работы. Сам выбираешь путь развития и ставишь себе цели. Если нужна в чем то помощь, консультация, тебе всегда помогут. Также есть возможность проходить обучение за счёт компании
- За корпоративные вечеринки отдельное спасибо! :)
Особых минусов выделить не могу, разве что не хватает кондиционеров. Но насколько знаю, их скоро должны установить

Ведущий архитектор

июль 2023
- Приятный коллектив (всегда помогут советом и поделятся опытом)
- Комфортная рабочая среда (кухня, микроволновка и т.д, отдельная переговорка, расположение в центре города и наличие большого выбора кафе и ресторанов для обеда)
-Разнообразные проекты и возможность поучаствовать на разных стадиях проектирования
Летом жарковато, не помешали бы кондиционеры. Но руководство сейчас решает этот вопрос, скоро должны установить

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CNTR Architects

Рекомендуют ли сотрудники компанию CNTR Architects для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CNTR Architects для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании CNTR Architects оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании CNTR Architects оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании CNTR Architects оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

CNTR Architects — архитектурное бюро с профильной деятельностью, направленной на создание целостного продукта для девелопмента многоквартирных жилых домов и коммерческих объектов, гостинично-ресторанного бизнеса, производственного сектора и IT-сферы.

Наш головной офис расположен в Екатеринбурге. Также мы открыли представительство в Москве.

Нашими основными ценностями являются чуткость, профессионализм и командная ответственность. Мы делаем вместе проекты, развиваемся, совершенствуем навыки, отдыхаем, путешествуем, подпитываем друг друга знаниями и энергией, делимся яркими позитивными эмоциями и поддерживаем в сложные моменты. Мы стремимся к новому и всегда открыты для авантюрных идей и сверхсложных задач. Мы развиваем внутри команды предпринимательский дух и ценим инициативу, однако, ты можешь просто хорошо делать свою работу.

Если тебе близки наши командные ценности, архитектура и как мы это делаем, мы приглашаем тебя в команду CNTR Architects.

Мосинжпроект
ТИТАН-2, холдинг