Отзывы сотрудников о компании Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания
Ведущий специалист по управлению персоналом
Челябинск,
сентябрь 2024
Считаю, была хорошая заработная плата, частичное питание за счет предприятия.
Желательно, чтобы появился транспорт для сотрудников, хотя бы от жд вокзала до предприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания?
Сотрудники компании Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вагоноремонтный Завод Челябинск - Филиал ООО Новая Вагоноремонтная Компания оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.