QA Studio

Отзывы сотрудников о компании QA Studio

сентябрь 2024
Общение, онбординг,хорошее обучение, подача информации, план обучения
Лично меня все устраивало и честно не вижу и не могу сказать никаких предложений по улучшению курса

QA Engineer Trainee

сентябрь 2024
Коммуникация, умение подать информацию. Возможность изучать новые инструменты и очень крутые тренажёры для оттачивания своих навык.Дружный коллектив. Гуру наставник.
Да же не знаю. Всё супер.

Project Manager

февраль 2024
Лучшая команда, с которой мне приходилось работать.
Комфортное взаимодействие в чатах, ощущение сплочённости и дружбы, полное взаимопонимание и свобода действий.
Ребята горят своим делом и драйвят тебя.

Нравится, что в команде не принято контролировать твои действия: если надо отойти по любой причине, можно просто сообщить в чате, что ты не у ноута. Можно выполнять свои задачи в комфортное время и выстраивать рабочий день так, как удобно. Главное быть на связи в рабочие часы и адекватно прикидывать, сколько времени займёт та или иная задача.

Процесс работы очень понятен, всё отражено в таблицах, чек-листах и инструкциях, большая внутренняя база знаний, которую хочется дополнять и улучшать.

Герман — классный руководитель, всегда выслушает твои идеи и предложения, поделится обратной связью и подскажет, что можно улучшить в твоей работе.

Искренне советую работу в QA Studio.
Иногда, но очень редко, сложные решения принимаются коллективно. Непросто найти такое, чтобы устроило всех.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании QA Studio

Рекомендуют ли сотрудники компанию QA Studio для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию QA Studio для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании QA Studio оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании QA Studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании QA Studio оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Привет! Мы третий год обучаем тестированию и запускаем стажировки. У нас хорошая репутация, самые высокие оценки на тинькофф-сравняторе среди QA школ. А главное: нас любят ученики и мы собрали wow-команду.

ЭТАЖИ
МегаФон