Отзывы сотрудников о компании Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич)
Администратор магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич) для трудоустройства?
56.5% сотрудников рекомендуют компанию Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич) для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич)?
Сотрудники компании Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич) оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич) оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 46 оценок.
Наша компания уже более 10 лет заботиться о ваших питомцах.
Открыто более 65 магазинов и ветеринарных аптек, направление груминг салонов и один из самых крупных интернет-магазинов на Дальнем Востоке.
Сегодня мы лидеры на рынке Дальнего Восток и Сибири в зоосегменте.
Информация о Белый Кролик (ИП Оникиенко Роман Евгеньевич)