Отзывы сотрудников о компании ЗМК Магнум
Главный энергетик
Заместитель начальника производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗМК Магнум
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗМК Магнум для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ЗМК Магнум для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗМК Магнум?
Сотрудники компании ЗМК Магнум оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЗМК Магнум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗМК Магнум оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЗМК Магнум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗМК Магнум оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Предприятие с декабря 1990 года занимается проектированием, изготовлением и комплектной поставкой зданий из строительных металлоконструкций и«сэндвич» панелей, а также кровельных панелей «сэндвич».
Нашими основными заказчиками являются предприятия нефтегазового и нефтехимического сектора: ПАО Газпром, ПАО "Сибур", "Лукойл" и др.
В соответствии с видами деятельности АО «ЗМК Магнум» обладает лицензией на строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом и лицензией на выполнение деятельности по проектированию зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом. При необходимости копии документов могут быть предоставлены.
Информация о ЗМК Магнум
Категория: Металлургия, металлообработка