ГрандТехМонтаж
Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Забота о сотрудниках Получена: 01.12.2024

Карьерный рост Получена: 01.12.2024

Найдено: 7 из 11 отзывов
По специальности «Монтажник систем вентиляции (г. Краснодар)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГрандТехМонтаж

Производитель работ

сентябрь 2024
Компания уверенно наращивает свои обороты, постоянное развитие и расширение. Отличное руководство, всегда идут на встречу работнику. И что немаловажно - очень хороший коллектив!
Я думаю ничего улучшать не надо, всё устраивает, всё на высоте!

июль 2024
Коллектив монтажного участка дружный, всегда готов прийти на помощь, если это требуется. Имеется хороший инструмент. Заработная плата своевременно выплачивается.
Все нравится, в компании все хорошо и стабильно. Жаловаться не на что.

май 2024
Работал в 2022 году на ЖК Фреш, собирал ВРУ. Коллектив невероятный, норм платят, но работать нужно много, халявы нет. Электроинструмент выдают, в тот период почти всё "HILTI".
Слишком ветренно возле реки, от дома было далековато добираться.

январь 2024
Работа физически сложная, но и оплата хорошая. Зарплата всегда вовремя. Работа на результат.
Добавить бесплатные обеды. Иногда сроки выполнения очень сжаты - но это особенности строительства, а так так все устраивает

Бухгалтер

Работаю в компании
Современный комфортный офис, отличное месторасположение. Дружный и отзывчивый коллектив.
Отсутствует кофемашина в офисе, но это скорее пожелание, а не улучшение.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Производство

январь 2024
Своевременные выплаты зарплаты. Дружный коллектив, хорошее руководство.
Корпоративные праздники. Условия труда, стабильность, главное работать и стремиться
Конечно хочется больше денег. Без этого никуда. Но в целом все нравится.

Производитель работ

ноябрь 2023
2,0
Вовремя платит зарплату и авансы, даёт отгулы когда требуется
Заработную плату прорабам, не экономить на электромонтажниках

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГрандТехМонтаж

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГрандТехМонтаж для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию ГрандТехМонтаж для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ГрандТехМонтаж оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ГрандТехМонтаж оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ГрандТехМонтаж оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.

ГрандТехМонтаж - динамично развивающаяся, социально-ответственная компания, успешно ведущая свою деятельность с 2013 года.

Основными направлениями компании является комплекс работ монтажу и обслуживанию внутренних электрических сетей, оборудования, слаботочных систем, пожарной сигнализации на объектах жилищно - гражданского строительства в соответствии с проектной документацией заказчика, производство электрощитового оборудования. Использование нашими специалистами высококачественных материалов, профессиональных инструментов и оборудования является гарантией качества выполняемых работ.

За годы своей деятельности компания ГрандТехМонтаж зарекомендовала себя как надежный партнер. Высокий профессионализм и многолетний опыт нашей команды позволяет эффективно решать поставленные задачи.

На сегодняшний день нашими специалистами выполняется спектр монтажных работ в г. Краснодаре - ЖК «Патрики», ЖК «Сказка Град», ЖК «Родные просторы», ЖК «Небо», ЖК «Кино», ЖК "Режиссёр", ЖК "Эстет". В г. Сочи - ЖК «Кислород».

Мы очень ценим и дорожим своей командой. В нашей компании руководители открыты к диалогу, а интересные идеи всегда находят поддержку, ведь каждый наш специалист независимо от должности - это профессионал своего дела.

В свою команду мы ищем увлеченных, нацеленных на достижения сотрудников, которые готовы расти и развиваться вместе с компанией. Мы поощряем создание уважительных рабочих отношений с коллегами, извлекаем пользу из наших ошибок, радуемся нашим успехам и уделяем особое внимание персональной ответственности. Для того чтобы привлекать и удерживать лучших сотрудников, мы предлагаем конкурентоспособную оплату труда, комфортные условия работы, возможности для профессионального и карьерного роста.

Информация о ГрандТехМонтаж

Сайт: http://www.grandtm.ru