Корпорация Строй Комплекс

Отзывы сотрудников о компании Корпорация Строй Комплекс

Представляем Вашему вниманию ООО «Корпорация Строй Комплекс», основанное в 2007 году  специализирующейся на следующих видах работ:

-  Основной  специализацией является строительство и реконструкция тепловых сетей любой протяженности с применением предварительно изолированных труб всех диаметров , в том числе в городских условиях плотной застройки и строительство блочно - модульных котельных с сетями полного инженерного обеспечения.

- Общестроительные работы,  бетонные работы, работы по капитальному ремонту и реконструкции,  внутренняя и наружная отделка, поставка, монтаж и демонтаж дымовых труб, строительство промышленных печей, строительство емкостей  для нефтепродуктов и воды любого объема, монтаж и пуско-наладка инженерных систем и оборудования (в т.ч. отопление и теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, газовые сети, электросети и структурированные кабельные сети, системы пожаротушения, системы охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдение и системы управления и контроля доступом, диспетчеризация и автоматизация) на таких объектах как: цементные и стекольные заводы, ТЭС, теплосети, газопроводы, военные городки, больницы, детские сады, школы, жилые комплексы и др.

- Изготовление предварительно изолированных труб и фасонных изделий трубопроводов, металлоконструкций любой сложности

Все работы выполняются  на основании лицензий (допусков) выданных СРО НП, отвечающими самыми высоким требованиям. В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники с большим опытом работы. Коллектив в компании дружный и слаженный.

Компания имеет несколько строительных участков: в г. Ростове-на-Дону, Ростовской области и в Краснодарском крае,  Также мы обладаем большим парком строительного автотранспорта и спец. техникой: такой как экскаваторы марки JCB, HYUNDAI, автомобильные краны, тягачи марки MAN с полуприцепом, автосамосвалы и автоманипуляторы КамАЗ, Газели, тралы и т.д., а так же средствами малой механизации.

Нашими заказчиками являются такие предприятия как ОАО «Газпром теплоэнерго», Муниципальное образование города Армавира, Муниципальное унитарное предприятие «Теплокоммунэнерго» г. Ростов-на-Дону, ФГУП Почта России, Ростовский вертолетный производственный комплекс ОАО «РОСТВЕРТОЛ», МКП Объединенная дирекция строящихся объектов г. Ростова-на-Дону, ООО ЛУКОЙЛ ТТК, Шахтинская Газо-Турбинная Станция, Курган Нефтепродукт, ООО «Теплоэнергоналадка» и  другие.

Также различные работы выполнялись в Ставрополе, Краснодаре, Адлере, Волгограде, Плесецке , Шахты, Таганрог, Крапоткин, Армовир, Туапсе, Сочи, Липецк, Белгород, Курс и  т.д.

Почта России
3,1