Отзывы сотрудников о компании ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ
Возможности карьерного роста.
Условия труда.
Расширить систему премирования работников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ?
Сотрудники компании ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Цифровое бурение» (ИНН 7730270281) - аккредитованная IT компания на рынке по автоматизации технологических процессов бурения и строительства нефтяных скважин для крупнейших нефтедобывающих компаний России .
Мы получили два свидетельства на регистрацию ПО.
Наша задача – быстрое развитие и улучшение нового поколения ПО для управления процессом строительства скважин в России – кодовое название «Цифровая Буровая».
Мы предлагаем соискателям новый интересный проект на стадии развития, новые вызовы и передовой опыт работы на стыке IT и нефтегаза.
Удаленный и вахтовый варианты работы удобны для жителей любого региона РФ.
Системы взаимодействия, связи и отчетности настроены оптимально и позволят обеспечить Ваш наиболее эффективный вклад в развитие нашей компании.
Система KPI позволит сбалансированно мотивировать сотрудников в зависимости от вклада каждого в общий результат.
Мы ждем целеустремленных и ответственных соискателей в команду.
Информация о ЦИФРОВОЕ БУРЕНИЕ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет