Отзывы сотрудников о компании Онвоя
Запросить отзывыOnvoya - американская IT компания в сфере туризма и путешествий, основанная на обработке больших данных и искусственном интеллекте. Наша миссия - создание персонального помощника, который организует и спланирует путешествие лучше и быстрее профессионального агента.
Onvoya объединяет современные технологии и туризм, предоставляя путешественнику моментальный доступ к уникальным предложениям на основе его индивидуальных предпочтений, а авиакомпаниям - сведения о туристических планах их клиентов, с помощью анализа поисковых запросов.
У нас вы сможете применить технические и математические знания в инновационной сфере и внести вклад в развитие индустрии туризма.
Наши главные ориентиры в работе – качество, профессионализм, гибкость мышления и целеустремленность. Если вы чувствуете, что смогли бы стать частью нашей команды и хотите попробовать свои силы, напишите нам, расскажите о себе, и мы вам обязательно ответим.
Информация о Онвоя
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для населения