Перспективная компания, интересные задачи, комфортное рабочее место, офис в центре города. И, что очень важно для меня - лояльный, грамотный руководитель, который умеет не только ставить задачи, но и прислушиваться к мнению сотрудников.
В дальнейшем, хотелось бы улучшить коммуникацию между всеми сотрудниками (работаем в нескольких городах). Всему своё время!
Пунктуальность, ориентированность на работника, гибкие условия труда, профессионализм управления и индивидуальный подход. Высокая дисциплина труда и техника безопасности на производстве. Благоприятная атмосфера в коллективе. Конструктивные постановки задач и чётко очерченный круг должностных обязанностей. Приятная система стимулирования подчиненных. Надежный работодатель.
Прежде всего предприятие нуждается в главном офисе (не критично, как по мне)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Морской Инженерный Флот
Рекомендуют ли сотрудники компанию Морской Инженерный Флот для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Морской Инженерный Флот для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Морской Инженерный Флот?
Сотрудники компании Морской Инженерный Флот оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Морской Инженерный Флот оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Морской Инженерный Флот оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Морской Инженерный Флот оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Морской Инженерный Флот оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Морской инженерный Флот занимается строительством гидротехнических сооружений в море. За плечами нашей компании большое количество осуществленных проектов таких как: строительство очистных сооружений, причалов, мостов, берегоукреплений, дноуглублений, судоподъемов, строительство волноразбивных молов, изысканий и много других. Философия нашей компании заключается в строительстве и постоянной модернизации собственного флота, все это дает возможность выполнять нетривиальные задачи в гидростроительстве. Такое обстоятельство дел в компании может быть только с профессиональным коллективом, именно поэтому здесь мы подбираем лучших из лучших, после вводим в курс дел сотрудников на предприятии и обучаем до нужного уровня. Каждый сотрудник в нашей компании развивает как личностный рост так и увеличивает свою зарплату в след за своим развитием. Мы очень нуждаемся в профессиональных, креативных, целеустремленных сотрудниках и готовы к диалогу с каждым кандидатом!