Отзывы сотрудников о компании Таврида-СБ
Запросить отзывыМиссия компании Обеспечим безопасность, превосходя ожидания.
Группа осуществляет свою деятельность на территории Российской федерации с 2005 года. За этот период наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, обладающий большим опытом и обширными возможностями.
Мы являемся комплексным интегратором систем безопасности и мониторинга. Производим проектирование, поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное, послегарантийное обслуживание. Оказываем услуги:
- Проектирование, монтаж и обслуживание систем охранной и пожарной безопасности, систем видеонаблюдения
- Аудит пожарной безопасности;
- Расчет пожарного риска;
- Разработка специальных технических условий;
- Классификация помещений и зданий по взрывопожарной и пожарной опасности;
Репутация эксперта в отрасли и значительный объем продаж позволяют нам предлагать своим клиентам высочайший уровень обслуживания и качественное оборудование по привлекательным ценам.
За 5 лет работы в Республике Крым компания стала одним из лидеров рынка и сейчас активно растет и развивается.
Наши Ценности: профессионализм ответственность оперативность порядочность неравнодушие (сопричастность)
Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!