YORT - your realty today

YORT - your realty today

Отзывы сотрудников о компании YORT - your realty today

август 2024
Лояльное отношение руководства, приятная атмосфера в офисе. Поддержка на каждом этапе работы, есть обратная связь.
Также обучения, тренинги, выездные мероприятия.
Локация офиса шикарная, в самом центре города.
Удобный график работы.
Немного хромает системность, это сказывается на работе.
Можно больше добавить коллективной деятельности

Август 2024
Благодарим за отзыв, дорогой сотрудник!
Мы открыты к улучшению нашей компании, присоединяйтесь к этому процессу!

август 2024
Растущая прозрачная система мотивации, которая позволяет зарабатывать нужную мне сумму денег. Есть горячая лидогенерация, а так же теплые Лиды. Две переговорные позволяют работать с клиентом индивидуально на встречах.
Выдают корпоративный ноутбук, сим карту, так же звонки проходят через ip-телефонию.
Еще больше планерок, командной работы.
Помощь в "дожимании" клиентов, включенность всего коллектива в работу.

Август 2024
Благодарим за отзыв, спасибо что работаете с нами, мы дорожим каждый сотрудником!

Агент по недвижимости

август 2024
Понятная система мотивации. Есть возможность закрывать крупные сделки. Руководство помогает на всех этапах
Хотелось бы, чтобы компания инвестировала больше в обучение сотрудников

Август 2024
Благодарим тебя за отзыв!
Мы уже улучшаем форматы нашего обучения.

август 2024
Расположение офиса - в самом центре города, атмосфера, отношение руководства. Поддержка на каждом этапе работы, наставничество.
Обучения, тренинги, выездные мероприятия. Удобный график.
Улучшить системность всех процессов, больше коллективной деятельности

Август 2024
Благодарим за отзыв, дорогой сотрудник!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании YORT - your realty today

Рекомендуют ли сотрудники компанию YORT - your realty today для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию YORT - your realty today для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании YORT - your realty today оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании YORT - your realty today оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании YORT - your realty today оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

YORT - YOUR REALTY TODAY

Новичок среди агентств, но с большими амбициями! Основное отличие нашей компании от всех агентств города - МЫ СТРОИМ ДОМА!

Наша миссия - научить вас стать реальными экспертами  в сфере  недвижимости, чтобы вы делали клиентов счастливыми, облегчая путь поиска желанной квартиры.

YORT - берет истоки у  ГК "ЮгСпецСтрой" и является ее дочерней организацией .

Опыт работы команды более 5 лет. Мы продали квартир на 5,8 млрд.

БЫЛО ЗАПУЩЕНО 8 ПРОЕКТОВ и 6 из них уже реализованы и сданы полностью. Более 1850 счастливых обладателей квартир.

Мы знаем о строительстве все, начиная от разработки проектов, получения проектного финансирования  и заканчивая передачей ключей для собственников.

Наша команда состоит из ипотечных брокеров, оформителей, бухгалтерской инфраструктуры и юрисконсультов, сильного отдела маркетинга и специалистов по продаже недвижимости.

Выбор новой квартиры важное событие в жизни человека. Мы делаем покупку недвижимости для людей простым, понятным, привлекательным процессом, который создает положительные и приятные эмоции. Наша система продаж обеспечивает покупателей недвижимости сделками с оптимальными результатами и безупречным сервисом.

Огромная база лояльных клиентов и партнеров.

Большой поток входящего трафика через активную ежедневную лидогенерацию. Наши маркетологи обеспечат вас достойным количеством входящих заявок,  помогут подогреть интерес клиента и дадут много инструментов для первичной отработки заявок.Мы сотрудничаем со всеми застройщиками города Ростова-на-Дону, тем самым имея возможность предложить различное множество жилых комплексов и помочь с покупкой квартиры любому клиенту.

Наши РОП и наставник  научат вас выявлять потребность, приглашать на встречу, подбирать необходимую квартиру, чтоб ваши клиенты после удачной сделки, вас благодарили.

Наши ипотечные брокеры  научат вас легко ориентироваться в ипотечных ставках и помогут вам и вашим клиентам получить лучшие условия для ипотеки. Помогут получить ее быстро по двум документам, не подтверждая дохода, в течение 2 часов .

Юрисконсульт научит проверять договоры на безопасность, разбираться в  форматах и видах договоров и чем они отличаются (ДДУ, ДУПТ, ПДКП, ДКП). Позаботится о надежности проводимой сделки.

Знаем как нужно работать с партнерами.  Выстроенный регламент работы с застройщиками - это ценный ресурс для получения лояльного отношения и качественной сотрудничества с отделами продаж.

YORT- это симбиоз застройщика и брокерского агентства. Опыт строительства домов и понимание рынка первичной недвижимости - дает нам конкурентное преимущество перед другими игроками среди АН.

Локация нашего офиса - самый центр города с панорамным видом на ДГТУ. У вас будет в шаговой доступности развязка и инфраструктура ЦГБ. А в самом  офисе предусмотрены 2 переговорные, кухня, лекторий и место ожидания клиентов на уютном диванчике с маленьким детским уголком.

У нас много новых идей, о которых вы узнаете, став частью  нашей большой команды.

Добро пожаловать к нам.

Кого мы ждём в команду:

Всех, кто любит продавать и готов трудиться, чтобы хорошо зарабатывать;

• Твоя планка дохода от 200 000 рублей в месяц;
  • Ты горишь внутренней энергией и хочешь развиваться;
  • Ты имеешь интерес к сфере новостроек и развитые коммуникативные способности.
  • Компанией предоставляется:

Бесплатное обучение и наставничество;

• Рабочее место в комфортном офисе в центре города;
  • «Теплая» клиентская база и ежедневная лидогенерация;
  • Эксклюзивные предложения по квартирам;
  • Прогрессивная система мотивации с высоким % от сделок;
  • Сильный маркетинговый отдел;
  • Юридическая поддержка;
  • Лучшее руководство и коллектив.
Ренконс
Гипротрубопровод