Отзывы сотрудников о компании Эгида-Текс
Запросить отзывыШвейная и текстильная фурнитура оптом
Наша компания работает на Ивановском рынке галантереи,полотен и сопутствующих материалов с 2007 года.
«Эгида-Текс» - представитель продукции Российских галантерейных фабрик и предприятий, дилер Турецких фабрик гипюра-сетки-эластиного кружева-вышитой сетки- ажурной резинки.
Компания работает с мелко- и крупнооптовыми клиентами и оперативно выполняет заказы на отгрузку товаров в регионы.
Работаем с заказчиками по всей России.
ПРОДУКЦИЯ
Гипюр-стрейч-сетка-кружево-органза:
производства Турция. В наличии и под заказ от 40 дней. Постоянное обновление и плотная работа с производством данной продукции позволили нам оперативно реагировать на Ваши запросы и пожелания.
Качество продукции позволяет удовлетворить практически любое требование рынка.
Отдел снабжения ведет кропотливую работу по внедрению и совершенствованию новых дизайнов, улучшению качества, расширению цветовой гаммы. Цены на стандартные позиции фиксированы в у.е. и назначаются от объема и условий сделки.
Галантерейные ленты и эластичные ленты-отделочные:
Всегда в наличии:
- Окантовочная лента (22мм, 32мм- более 50 цветов).
- Кант белый в коробах 800м.
- Резинка вязанная от 4 до 120мм (белая и черная).
- Резинка ажурная в ассортименте цветов, с различными фестонами.
- Киперная лента 10 мм. в ассортименте цветов.
- Отделочные ленты (на матрасы, покрывала и одеяла)
Изготовим для Вас в соответствии с Вашими потребностями (Цвет, плотность дизайн) на заказ:
- Репсовые ленты
- Боксерные резинки