Отзывы сотрудников о компании Транс Мониторинг Автоматизация
Запросить отзывыТОО «Транс Мониторинг Автоматизация» (GPS mobile solution)
GPS mobile solution - компания оказывающая услуги Gps мониторинга транспорта, которая на протяжении 7 лет помогает нашим Клиентам отслеживать основные параметры автотранспорта во все мире.
В своей работе мы используем проверенное временем оборудование и программное обеспечение, предоставляя только лучший сервис по контролю местоположения, топлива и основных параметров автомобиля!
Среди наших клиентов такие компании как: Zeta, ТК Мегаполис, ESER, Фиркан, Zoomlion, Сейф CAR
На текущий момент более 4000 клиентов пользуются нашим сервисом и доверяют нам контроль за своими автомобилями
Мы осуществляем установку оборудования на всей территории республики Казахстан, а сервис по GPS контролю по всему миру.
Мы являемся довольно молодой компанией, желаем идти в ногу со временем и для этого ищем амбициозных и активных кандидатов!
более подробную информацию о нас Вы можете посмотреть на нашем сайте gps-tracking.kz
Информация о Транс Мониторинг Автоматизация