Отзывы сотрудников о компании ИРСИМ
Инженер по бурению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИРСИМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИРСИМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИРСИМ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ИРСИМ?
Сотрудники компании ИРСИМ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИРСИМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИРСИМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ИРСИМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИРСИМ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "ИРСИМ" - это молодая, быстро развивающаяся компания, которая оказывает сервис в нефтяной отрасли по двум направлениям: наклонно-направленное бурение и оптимизация бурения. Наша команда состоит из молодых перспективных специалистов, которые вместе образуют сплоченный дружный коллектив, способный решать непростые задачи.
В наших рядах мы мечтаем видеть людей, любящих свое дело, желающих развиваться и получать новый опыт. Выпускники ВУЗов или инженеры с опытом, желающие попробовать себя в новой сфере или работать в более выгодных условиях? - наша компания приветствует вас! В нашей компании предусмотрено бесплатное обучение для наших сотрудников по направлению наклонно-направленное бурение от специалистов с 10 летним опытом работы в крупных нефтесервисных компаниях.
Наша задача - поддерживать состояние одной команды ради комфортной и эффективной работы, поэтому мы ценим каждого своего сотрудника!
Информация о ИРСИМ
Категория: Нефть и газ