Отзывы сотрудников о компании ДНКОМ Медицинские Технологии
Администратор
Официальное трудоустройства, зп без задержек. Недавно в клинике поменялось руководство, погода в коллективе наладилась.
Курьер водитель
Логистика - могут составить маршрут Зеленоград, Некрасовка, Балашиха и Одинцово
Ведущий экономист по мотивации
Отзывчивое руководство! Работать интересно!
Администратор
Медсестра/Администратор
Специалист по дистанционному обучению
Скидки на медицинские услуги компании.
Постоянный секундомер над ухом. Важно не то что ты делаешь, а то сколько тратишь на это времени.
Руководство не слушает мнения сотрудников. Никакого доверия и делегирования.
Поведение руководства с позиции обиженного ребёнка.
Врут людям на собеседовании. Не говорят о всех нюансах выплаты заработной платы.
Руководство не устраивает соблюдение режима самоизоляцию во время перенесён ного заболевания Covid-19.
Несмотря на пандемию руководство считает, что все должны работать в офисе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДНКОМ Медицинские Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДНКОМ Медицинские Технологии для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ДНКОМ Медицинские Технологии для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ДНКОМ Медицинские Технологии?
Сотрудники компании ДНКОМ Медицинские Технологии оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ДНКОМ Медицинские Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДНКОМ Медицинские Технологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ДНКОМ Медицинские Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДНКОМ Медицинские Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Многопрофильная клиника и центр подологии "История Здоровья" (ООО "ДНКОМ МТ") ведет свою работу с 2019 года.
Комфортный медицинский центр - это спокойная атмосфера, где каждому пациенту уделяется столько времени, сколько это необходимо. Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было удобно на всех этапах посещения. Среди врачей центра только те, кто разделяет наше отношение к пациентам: бережное и тактичное.
На входе вас ждет бесплатная парковка, а для тех, кто едет на общественном транспорте мы выбрали место в 450 м. от м. Домодедовская. В нашей клинике комфортно и приятно работать: дружный коллектив, современное оборудование, красивый интерьер, удобное расположение.
Наши корпоративные ценности:
- Бережливость и забота
- Единство и дружба
- Исследование и экспертность
- Инновации
- Наставничество
- Развитие
Если вы близки нам по духу, то мы будем очень рады видеть вас в нашей команде!
Информация о ДНКОМ Медицинские Технологии