НДТ КОНСАЛТИНГ

НДТ КОНСАЛТИНГ

Найдено: 4 из 5 отзывов
По специальности «Начальник участка лаборатории неразрушающего контроля»

Отзывы сотрудников о компании НДТ КОНСАЛТИНГ

Инженер-дефектоскопист

Свободный,
декабрь 2024
Своевременная стабильная зарплата, хорошие отношения с коллективом, хорошие условия проживания. Руководство прислушивается к сотрудникам и старается решать их проблемы если таковые имеются.
Взаимозаменяемость при перевахтовке, при больших объемах помощь в работе либо перенос ее на следующую смену, так как задержки влияют на производительность, ну и график столовой под тебя не подстроится. Ну это только отдельный объект, а так все супер, работал бы и дальше, пришлось уйти по личным мотивам.

Лаборант

Свободный,
декабрь 2024
Работа классная, интересная. Руководство, хорошое, демонстрируют высокую компетентность. Существуют возможности для профессионального развития и карьерного роста. В компании зарплата всегда своевременная. Коллектив дружный, позитивный, отличный.
Хотелось бы дополнительные бонусы за проделанную лишнюю работу, а так всё отлично.

Дефектоскопист

сентябрь 2024
Нормальная компания для тех, кто хочет работать. Я был там дефектоскопистом, все условия более-менее. Зарплату платили стабильно, даже если случались задержки по заказам. В команде коллектив неплохой, все на одной волне. Оборудование современное, но не всегда хватало времени на его проверку перед началом работы. Единственный минус – начальство иногда не особо прислушивается к работникам. В общем, твёрдая четвёрка за условия.
Один случай запомнился особенно: был момент, когда нужно было срочно завершить большой объём работы перед проверкой. Мы с ребятами перерабатывали несколько дней подряд, делали всё быстро и качественно. А потом оказалось, что начальство изменило приоритеты и часть выполненной работы оказалась ненужной — при этом нам никто не сообщил о переменах заранее. Это сильно выбило из колеи и немного снизило мотивацию.

Оператор

май 2024
Мне нравилась близость к дому.А главное,конечно,своевременная и соответствующая зарплата.Коллектив очень дружелюбный,специалисты-профессионалы своего дела,с удовольствием помогают вновь принятым.Руководство грамотное,целеустремленное с объективной критикой к себе и другим.Офисные работники тактичны,коммуникабельны и умеют проявлять уважение к другим.
Возможно рассмотрение стимулирующих факторов для работников при достижении ими должного результата.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НДТ КОНСАЛТИНГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НДТ КОНСАЛТИНГ для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию НДТ КОНСАЛТИНГ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании НДТ КОНСАЛТИНГ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании НДТ КОНСАЛТИНГ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании НДТ КОНСАЛТИНГ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Основное направление  деятельности компании – это сварка, термообработка и контроль качества основного металла и сварных соединений при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов использования атомной энергии и нефтехимической промышленности.

Создание достойных условий труда, постоянное обновление парка оборудования, концентрация используемой техники – все это неотъемлемая часть деятельности предприятия, способствующая слаженной работе на каждом участке производственной цепочки.

Sminex
Мосинжпроект
НИПИГАЗ
НОВА

Информация о НДТ КОНСАЛТИНГ

Сайт: http://www.ndt-consulting.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса Нефть и газ