Отзывы сотрудников о компании Уралгипромез
Инженер
Мы стремимся к здоровой и приятной атмосфере в рабочем коллективе. Для ее поддержания мы проводим различные мероприятия и активности , тренинги и опросы, а также учитываем мнение каждого из сотрудников.
В нашем здании есть 3 заведения, где можно поесть и отдохнуть от работы. Есть несколько автоматов с кофе. Но мы понимаем необходимость рекреационных зон в самом офисе. Сейчас проходит активное обсуждение возможных вариантов такой зоны. И мы будем очень рады предложениям от Вас !
Мы только начинаем работу с отзывами, поэтому будем рады новой обратной связи от Вас и в дальнейшем.
Специалист по нормативно-правовому сопровождению
Дружный и отзывчивый коллектив, понимающее начальство.
В этой организации чувствуется стабильность и возможность реализовать свой потенциал.
У нас действительно огромная история, ведь в следующем году нам исполняется 100 лет ! Компания стремится поддерживать и развивать дружескую атмосферу в коллективе, а руководство придерживается позиции открытости для предложений от сотрудников.
В Уралгипромезе большой штат возрастных сотрудников с очень большим опытом работы. Мы используем передовые технологии, совмещая с многолетним опытом наших сотрудников, которые передают свои знания молодым специалистам.
Ведущий инженер-проектировщик
Дружелюбный коллектив, есть много талантливой и инициативной молодежи, которая организует интересные мероприятия для сотрудников.
Рабочие места оснащены всей необходимой техникой.
Выплаты заработной платы без задержек. Периодический подъем окладов, хорошее премирование по результатам работы.
Молодым сотрудникам реально оказываются социальные меры поддержки, что очень приятно.
Мы стремимся поддерживать хорошую атмосферу для Вашей эффективной и комфортной работы.
Ремонт холла и кабинетов - одна из задач руководства, которая сейчас решается.
Инженер-проектировщик
Компания стремится повышать квалификацию своих сотрудников. А также в компании действует Совет молодых специалистов, который организовывает различные активности вне работы и представляет интересы молодых специалистов перед руководством.
В данный момент ремонт холла, актового зала и замена центральных лифтов являются важными задачам. Данный вопрос находится в активной фазе разработки.
Ведущий инженер-проектировщик
Прозрачная система расчета зарплаты.
Стабильные выплаты и премирование.
Коллектив отзывчивый и сплоченный.
Есть социальная поддержка в виде дмс, бассейна, помощи с жильем и корпоративных мероприятий.
Мы стремимся к открытости и честности компании, поэтому ответственно подходим к обязательствам перед сотрудниками. У нас часто проходят различные корпоративные мероприятия: экскурсионные поездки, спортивные ивенты, конференции и многое другое!
Ремонт действительно заслуживает внимания. В данный момент решению этого вопроса уделяется много времени.
Инженер проектировщик
Нравится, что начальство даёт возможности показать свои способности, привлекает к деятельности и слушает идеи, всерьёз их рассматривает
Также расстраивает работа канцелярии, кабинет у работника очень тёмный, холодный, думаю ей тяжело там работать. Часто отказывают в получении некоторых принадлежностей, потому что их просто нет. И в целом здорово было
бы модернизировать мебель и технику, что сейчас постепенно происходит)
Очень приятно, что Вы цените нашу работу над уровнем комфорта. Мы поощряем активное участие сотрудников в жизни компании, так как это позволяет нам расти.
В компании обсуждается вопрос о добавлении в офис кухни с местами для отдыха. Мы открыты в плане предложений. Сейчас в офисе постепенно проходит обновление мебели. Проблема с канцелярией действительно существует. Будем благодарны, если Вы направите нам свои предложения в отдел персонала.
Инженер-проектировщик
В Уралгипромезе принято прислушиваться к мнению сотрудников. Мы солидарны с Вами и тоже считаем, что важно развиваться с современным миром. Искренне рады, что Вы делитесь с нами своими мыслями. Пожалуйста, подойдите с идеей о чек-листе в отдел персонала для дальнейшего обсуждения.
Главный специалист отдела изысканий
В офисе нужен капитальный ремонт.
Мы стараемся подходить к задачам без лишней суеты и одергивания сотрудников, чтобы рабочая атмосфера была спокойной и здоровой. Компания стремится использовать новейшее оборудование, поэтому сейчас проходит модернизация.
Основные этажи компании были прекрасно отремонтированы, но остальная часть здания действительно нуждается в обновлении. На данный момент вопрос о ремонте активно решается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уралгипромез
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уралгипромез для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Уралгипромез для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Уралгипромез?
Сотрудники компании Уралгипромез оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Уралгипромез оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уралгипромез оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Уралгипромез оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уралгипромез оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
АО «Уралгипромез» — комплексная многопрофильная проектная организация по проектированию объектов производственного и гражданского назначения, является правопреемником ордена Трудового Красного Знамени Уральского государственного института по проектированию металлургических заводов «Уралгипромез», основанного в 1925 году.
По проектам Уралгипромеза построены и реконструированы крупнейшие металлургические предприятия, как в России, так и за рубежом.
Многолетний опыт работы, богатейшая история и надежная репутация позволяет нам занимать прочную позицию на рынке проектных услуг.
Главные наши принципы — качественное и своевременное выполнение заказов.
Информация о Уралгипромез