Отзывы сотрудников о компании Школа-студия танцев Мотив
Запросить отзывыМОТИВ - то место, где собираются все, кто хочет окунуться в мир танца и Хип Хоп культуры!
Мы обучаем с "нуля" детей и взрослых, а также готовим к профессиональной сцене и жизни танцоров, желающих связать свою жизнь с танцами надолго.
А еще, мы много путешествуем, организовываем спектакли, летние лагеря и сборы! Принимаем участие в соревнованиях Санкт-Петербурга и Европы, состоим в ОРТО и имеем профессиональный статус!
Наша основная миссия: научить танцевать СЕБЯ!
Наши ученики раскрываются как личности, адаптируются в социуме, заводят друзей-единомышленников, становятся увереннее и сильнее духом!
За 10 лет существования Школы, мы:
• сформировали 10 топовых составов команды среди детей и юниоров и продвигаем их на соревнованиях
• впервые съездили на чемпионат мира в Германию!
• обучили более 700 человек искусству танца.
В нашей школе на постоянной основе тренируются 100 учеников, из которых 40 - это постоянные и неизменные ребята, кто с нами более 9ти лет!
Мы танцуем, обучаемся, соревнуемся, общаемся, путешествуем. Все это создает атмосферу школы и отличает ее от других
Мы бережно относимся к Вашему развитию, не навязываем лишнего, и даём возможность раскрыть потенциал каждого. Здесь очень многое зависит от Вас и вашего желания. А Мы – направляем вас и даём знания в том формате, который выбираете именно Вы!
⠀
«Мотив» - не просто танцевальная школа. Мы - семья, влюбленных в танец! И если для тебя "танец" - это что-то большее, чем слово из 5 букв, то ждем на занятиях в нашем Доме!