Отзывы сотрудников о компании Детский центр Академия детства
Жуковский,
октябрь 2024
В этом детском центре отличный, сплоченный коллектив, можно выбрать для себя комфортную нагрузку, есть возможность обучаться внутри центра. Так же есть система премирования и другие мотивирующие факторы.
Меня все устраивает в Академии детства, надеюсь дальше центр будет только расти и развиваться
Логопед
Краснодар,
январь 2024
Хорошие условия труда, адекватное отношение. Бесплатный чай с печеньем )
Зарплату. На данный момент очень низкая.
Воспитатель детей дошкольного возраста
Красноярск,
сентябрь 2023
Отзывчивость, понимание, общение с персоналом, стремление к развитию, ответственность
Увеличить заработную плату
Преподаватель английского языка
Ростов-на-Дону,
сентябрь 2023
Расположение офиса в центре города, красивое светлое помещение, возможно совмещать с учебой и другой работой
Коммуникация между администраторами, сотрудниками, руководством. Заинтересованность в развитии дела, условия труда - отпуск и выходные, отношение к работникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детский центр Академия детства
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детский центр Академия детства для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Детский центр Академия детства для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Детский центр Академия детства?
Сотрудники компании Детский центр Академия детства оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Детский центр Академия детства оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детский центр Академия детства оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Детский центр Академия детства оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детский центр Академия детства оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Центр детского развития "Академия детства" - это уютный и современный детский центр, где мы поможем справиться с трудностями, научить ребенка необходимым знаниям и умениям, которые помогут ему построить успешную и счастливую жизнь в будущем.
Информация о Детский центр Академия детства
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения