Отзывы сотрудников о компании Онлайн школа ментального развития MENTAL SCHOOL
Запросить отзывыМы - онлайн-школа Mental School. Наш директор Ольга Якименко - эксперт в теме развития и навыков мозга, более 7 лет занимается развитием когнитивных способностей у детей и взрослых.
Наша миссия - развивать умственные и интеллектуальные способности у детей и взрослых, такие как концентрация, память, внимательность, усидчивость, мышление, логика, воображение, математический интеллект и лидерские навыки.
Как? У нас буквально спортзал для мозга, где дети и взрослые тренируются по 6-ти самым эффективным методикам развития с нейротренировками
Зачем? Чтобы детям было легко учиться, развиваться, отлично все запоминать, усваивать обучающий материал и достигать большого успеха в будущем. Легко проходить школьную программу, колледж, институт. Легко делать домашние задания и учить языки.
А взрослым легко работать, концентрироваться и иметь отличную память. Справляться с многозадачностью и рабочими процессами.
Наша цель: помочь как можно большему количеству людей по всей России и в мире развить способности и навыки мозга
Мы уже помогли изменить жизнь более 3000 ученикам через нашу школу и продолжаем это делать ежедневно благодаря нашим нейротренировкам!